Featured

芝城華僑婦女會熱烈歡慶母親節向偉大的母親送上溫暖祝福和問候

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)芝城華僑婦女會於5月19日晚假座Fest Buffet自助餐廳盛大舉行慶祝母親節卡拉OK聯歡餐舞會,逾百位母親盛裝出席與嘉賓載歌載舞共同慶祝屬於自己的節日。………………..

婦女會成員和嘉賓合唱世上只有媽媽好

婦女會成員和嘉賓合唱《世上只有媽媽好》

當晚,駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長黃鈞耀、副處長陳彥夆、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、伊州眾議員馬靜儀等嘉賓均出席了活動,與華僑婦女會職員、會員及社團代表一起共慶佳節,氣氛熱鬧。當晚活動由中文書記謝惠玲主持。

台北經文處處長黃鈞耀致辭

台北經文處處長黃鈞耀致辭

華僑婦女會會長方駱雪絲致歡迎詞表示,上個星期日(5月13日)是一年一度的母親節,相信在座的母親們都與家人度過了難忘的一天。今天,我們相聚在這裡,希望讓各位母親們都能在節日里放鬆心情,享受生活的樂趣,再次祝願各位偉大的母親節日快樂,身體健康,幸福快樂。

婦女會會長方駱雪絲致歡迎詞

婦女會會長駱雪絲致歡迎詞.

駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長黃鈞耀致辭表示,今天很高興與夫人一起出席慶祝母親節活動餐會,與各位母親們再一次度過這個美好的節日,同時要向各個家庭中辛勤勞作的母親致以敬意和問候。他表示,當做了父母之後才深刻體會到做父母的辛苦,正是因為有了各位母親的付出,才能在各行各業湧現出非常優秀的人才。子女還沒成年的母親更辛苦,藉此機會向在座的各位母親和全天下的母親,包括內人表示感謝。

伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

駐芝加哥台北經濟文化辦事處副處長陳彥夆致辭表示,世界上最偉大的工作就是母親的工作,沒有任何薪水,不能抱怨,並且24小時都要工作,在此向各位偉大的母親送上由衷的謝意。
僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、伊州眾議員馬靜儀也相繼致辭,向僑界社區各位母親送上溫暖的祝福和問候。

黃鈞耀處長伉儷、顧問黃伍佩玲(左1)及演出小朋友們合影

貴賓黃鈞耀處長伉儷(後右一二)、顧問黃伍佩玲(左1)與演出小朋友們合影

華僑婦女會副會長紀宜翠致答謝詞表示,今天晚上各位母親都打扮得十分漂亮,很感謝大家前來參加盛會。大家的支持讓我們婦女會繼續由動力把活動繼續辦下去,而且一定會辦得更好,並且特別感謝亞冰花店贊助。今晚的抽獎禮品十分豐盛,祝願各位母親們都在這裡度過一個愉快難忘的晚上。
晚宴上全體會員共同演唱了《世上只有媽媽好》,“世上只有媽媽好,有媽的孩子像塊寶”,向全世界的媽媽們送上敬意,場面非常溫馨感人。隨後,Color藝術團、婦女會會員們相繼帶來精彩的歌舞表演,獲得了來賓熱烈的掌聲,特別是四位可愛的小朋友帶來了精彩的武術表演及演繹一曲動聽的《You Raise Me Up》,讓人印象深刻。全體會員與來賓一起走進舞池,共同起舞,將晚會推向高潮。
當晚的抽獎活動更是讓來賓驚喜連連,獎品豐盛,讓來賓滿載而歸,滿臉笑容。整個聯歡餐舞會洋溢著溫馨與熱鬧,大家共同度過了一個美好難忘的晚上。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s