魅力芝加哥

“新藍線計畫” 大升級揭開面紗

(芝加哥時報訊)市政府官員22號公佈了恢復芝加哥西北地方兩家芝加哥交通管理局藍線站的計畫。藍線是CTA第二大繁忙的線路,據《太陽時報》報導,自1984年擴展到奧黑爾國際機場以來,它沒有出現任何重大變化。“新藍線計畫”將升級14個車站,包括22號宣佈的貝爾蒙特和傑佛遜公園車站。Renderings表示,貝爾蒙特車站將會在入口處設置一個新的遮篷,以及對車站和月臺的改善,總共花費了1700萬美元。……….06

傑佛遜公園交通中心(Jefferson Park Transit Center)的五站,將花費2500萬美元用於更換樓梯和自動扶梯,以及安裝新的照明設備等。除了這些改進之外,CTA還將替換和修復沿藍線12英里的軌道和現代化指示牌。

據芝加哥市長拉姆·伊曼紐的辦公室稱,當全部完工後,預計耗資4.92億美元的“新藍線計畫”項目將為遊客節省10分鐘往返於市中心和奧黑爾之間的往返行程。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s