魅力芝加哥

私人地產公司欲在芝加哥南環建1萬套住宅

(芝加哥時報訊)開發商正在尋求市政批准位於在南盧普的1萬套住宅。本月早些時候,Related Midwest公司公佈了一個占地62英畝的河濱地區的計畫。與此同時,芝加哥開發商Related Midwest公司正在尋求該市的許可,在一個長62英畝的、位於南盧普路的濱江地塊上建造1萬套住宅,這一數量是該土地前一位所有者的兩倍多。……………..06 私人地產公司欲在芝加哥南環建1萬這個地段從羅斯福大道一直延伸到芝加哥河東岸的唐人街。該項目被命名為78,意指該項目完成後將成為芝加哥市第78個官方社區,將包括辦公室、住宅和教育等多功能,可見計畫構想之大。它可能需要50億美元,花費幾十年時間才能完成。

在日前公佈的計畫中,Related Midwest公司缺乏具體細節,拒絕透露計畫在該地產上的住宅單位數量。但該開發商昨日向市議會提交的分區申請申請,要求該市批准1萬套公寓。在房地產崩盤之前,該網站的前開發商,規劃了4600套住房和67萬平方英尺的零售空間。按照提議的規模,新計畫下的樓盤將擁有超過中央車站的房屋數量。但是,Related Midwest公司的計畫可能會因市場的變化而改變,也取決於開發商是否會成功地吸引大公司的租戶加入到這個項目中來。

如果芝加哥贏得了亞馬遜的選美比賽,而這家科技巨頭為它的第二個總部選擇了南盧普,那一切就順理成章了。亞馬遜希望該專案的開發商能夠擁有多達800萬平方英尺的空間,這可能會限制住宅的空間。一位Related Midwest公司的發言人在一份聲明中說:“這項提案要求在未來10-20年內,為社區提供最大數量的單元,使我們能夠為社區設計最好的發展。”

此次的地產使用計畫還揭露了Related Midwest公司的發展夥伴——General Mediterranean Holding公司一些不為人知的細節。Rezko曾是已經落馬的州長羅德•布拉戈耶維奇的顧問,他本人因欺詐和洗錢而入獄。2005年,他將房產賣給了盧森堡的GMH。2003年,GMH主席Nadhmi Auchi因涉嫌腐敗醜聞在法國被判有罪。

Related Midwest公司在2016年達成了這項收購交易,但沒有透露其所有權水準。分區申請顯示,GMH風險投資公司持有該公司90%的股權。Related Midwest公司擁有另外10%的股份。目前還不清楚的是,Related Midwest公司是否會尋求城市補貼,以幫助支付發展中包括的街道、河堤和其他基礎設施。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s