魅力芝加哥

芝加哥市將舉行陣亡將士紀念日遊行

(芝加哥時報訊)芝加哥陣亡將士紀念日花圈儀式和遊行:花圈儀式旨在紀念所有通過選擇保衛國家而做出最終犧牲的人們,紀念活動將在一年一度的遊行前一小時開始。今年的儀式定於5月26號上午11時舉行。遊行開始位置在戴利廣場(位於迪爾伯恩街和華盛頓街之間),遊行將從Lake Street到Van Buren Street。……….6

諾伍德公園陣亡將士紀念日遊行:遊行將在5月28日上午11點舉行。地點在Onahan學校,6634 W。晚上12點15分,渡鴉街將舉行悼念儀式。

林肯伍德陣亡將士紀念日遊行:遊行將於5月28日上午10點20分開始,並將在林肯伍德的西塞羅和普萊特大街的拐角處開始。八歲及以下的兒童被邀請使用自行車、三輪車、四輪馬車或摩托車。所有參加閱兵式的兒童必須有成人陪同,騎手必須戴自行車頭盔。儀式將在馬德琳花園舉行。

瑞柏市陣亡將士紀念日遊行:這次遊行將於5月28日上午10點30分舉行,由17個遊行樂隊組成,從傑克遜街和西街出發,再到華盛頓,再從北到本頓,再從東到聖彼德&保羅教堂的停車場。

霍姆伍德陣亡將士紀念遊行:這次遊行將於5月28日上午10時30分開始。在迪克西高速公路上,從栗色路到橄欖路,西到哈伍德大道,並停在老公園舉行儀式。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s