Featured

芝加哥人民藝術團主辦《我是明星》歌舞會 取得圓滿成功 受到觀眾歌者舞者一致好評

(本報訊)春天的朦朧似乎未盡,2018年的初夏就以它熾熱的情懷親吻著湛藍湖水,璀璨了萬紫千紅,芝加哥最美麗的季節來到了我們身邊!

2范青獨唱

范青獨唱

4Thomas Lau與駱雪絲舞蹈表演

Thomas Lau與駱雪絲舞蹈表演

芝加哥人民藝術團(人藝)主辦的主題為《我是明星》的大芝加哥地區影視歌舞會,於6月2日在McKinleyPark 的匯演大廳舉行,以芝加哥人藝的旗袍秀閃亮開場,以各路拉丁及國標舞愛好者意猶未盡的熱舞結束,受到聽眾觀眾以及歌者舞者的一致好評,取得了圓滿成功!
人藝成立一年多來, 始終以服務社區為己任,參加各項演出達30餘次,贏得廣大華人及其他族裔的交口稱讚。今年春季還有幸成為擁有120多個組織的大芝加哥地區華人聯合會所頒「2017年社區傑出貢獻獎」的唯一獲得者。

3 劉漢平(右)與陳曉(左)二重唱

劉漢平(右)與陳曉(左)二重唱

1合影

合影

5現場一景

現場一景

本著活躍僑界民眾的文化生活,提升華裔自身藝術素質的熱望,人藝自今年初即開始籌劃此次影視歌舞會。經過近半年的調研和實地考證,決定以「我搭台, 你來唱, 大家跳」為號召,替本地華人,國標舞迷,以及留學生和學者搭建一個雅俗俱樂的平台,提供一次鶯歌燕舞,同台獻藝的歌舞機會。
《我是明星》為主題的影視歌舞會廣告一經公布,便得到了僑界的熱情回應,各公司,企業以及個人的捐助紛至沓來。特此鳴謝主要贊助商和個人:美亞健康,美中同源會,和樂食品公司,百味食品批發,協和門窗,Tarp SupplyInc., 陳曉,嫦娟。
一併鳴謝:Adaptive Freight Service, Tarp Supply Inc. 劉漢平西醫診所, 美中文化藝術, Live SmartSenior Center, PWJ Nails & Spa, 聯誼假期, Frank Cai CPACorporate Office, 王啟陽,劉曄,汪洪波,琳達(麻辣誘惑),紀鑫,168健身隊,希林中文學校國標舞成人班,國標舞群。
要當一回明星的報名者亦是絡繹不絕。青松舞蹈社和快樂有我健身隊,作為協辦單位鼎力支持。為歌舞匯演增光添色計,我們還特邀了幾位歌唱家聯袂登台,其中有以「瑪依拉變奏曲」享譽大芝加哥地區的王小立和以「滾滾長江東逝水「馳名中國的男中音祿克德,還有為僑界所喜愛的民歌歌手范青等。他們的精湛歌唱成為此次歌舞會的華彩樂段!舞蹈,獨唱,重唱,探戈舞等其它演齣節目也贏得觀眾的陣陣掌聲。
本次《我是明星》歌舞會還特別邀請了國內著名男中音逯克德。在中央電視台歌唱比賽節目《越戰越勇》以一曲《滾滾長江東逝水》獲得了比賽的金話筒!在2016年星光大道的比賽中演唱一曲《敢問路在何方》獲得了月季賽的亞軍!歌舞會的現場,逯克德為我們獻唱了歌曲《月滿西樓》和《感恩》,他的聲音像天鵝絨的醇厚,妥帖溫暖、細膩光滑而富於質感,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲!
嗣後的舞會更是將大部分來賓自身嬗變為演員。那朝氣蓬勃,激情四射的氛圍,那節奏鮮明的拉丁,或抒情溫馨的國標舞曲,施展著不可抗拒的魔力,把各路舞蹈愛好者捲進一個美與力的漩渦。
他們身著色彩鮮艷的的服裝,飄逸在比賽級別的寬敞舞池內,隨著輕盈瀟洒的舞步,把心中的美麗寫在臉上,盡情揮灑,釋放自我,放飛了懷裡的心緒,看醉了窗外的陽光。
這是一場明星璀璨,才藝交輝的影視歌舞會。芝加哥人藝將一如既往,堅執初衷,再接再厲,繼續為社區發展,奉獻自己的力量。
(文章作者:田軍, 嫦娟, 陳友敬)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s