Featured

芝加哥台美商會舉行30屆年會暨會長交接典禮

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥台美商會第30屆年會暨新舊會長交接典禮於6月3日晚間假Hyatt Place旅館舉行,楊于萱在前會長陳聰能的監交下,從現任會長湯銘倫手中接下台美商會印信,走馬上任成為台美商會第31屆會長,交接儀式簡單而隆重,楊于萱感謝商會會員對他的信任與支持,並且允諾將承先啟後把商會會務越做越好。………………………………………………………………

楊于萱(左)在前會長陳聰能(中)的監交下,從會長湯銘倫手中接下芝加哥台美商會印信

楊于萱(左)在前會長陳聰能(中)的監交下, 從會長湯銘倫手中接下芝加哥台美商會印信

黃鈞耀處長(中)向湯銘倫會長(右)和楊于萱會長(左)頒發感謝狀

黃鈞耀處長(中)向湯銘倫會長(右) 和楊于萱會長(左)頒發感謝狀

黃鈞耀處長(右)向湯銘倫會長頒發感謝狀

黃鈞耀處長(右)向湯銘倫會長頒發感謝狀

當晚年會司儀是由台美商會秘書長李蘋蘋擔任,她首先向大家介紹出席這次年會的貴賓,包括駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長黃鈞耀、副處長陳彥夆、會長湯銘倫、北美洲前總會長許肇祥、江秋檳、姚宏智、芝加哥台美商會前會長章詣遠、吳明冶、吳業錚、林瑞源、邱仁宏、李承玲、陳聰能以及來自西郊威斯蒙市市長Ron Gunter及其幕僚,年會上嘉賓滿座、氣氛熱烈溫馨。

楊于萱致贈感謝牌給湯銘倫會長感謝他勞苦功高為商會服務

楊于萱致贈感謝牌給湯銘倫會長

耀處長(右)向世台聯合基金會姚宏智執行長(中)及邱仁宏財務長頒黃鈞

黃鈞耀處長(右)向世台聯合基金會姚宏智 執行長(中)及邱仁宏財務長頒發感謝獎牌

台美商會青商會交接由前會長湯銘倫監交Sophia黃(右)接下會長一職

台美商會青商會交接由前會長 湯銘倫監交Sophia黃(右)接下會長一職

卸任會長湯銘倫在致詞時感謝這一年來與他共同打拼的理事成員們,他說由於大家無私的奉獻與貢獻,讓他在擔任會長一年內,能夠順順利利的完成許多的活動,過去一年裡,台美商會辦了許多重要活動,歡迎吳新興委員長拜會芝加哥、台美商會年度的烤肉盛宴、雙十高爾夫球賽、出席國慶升旗以及園遊會等等,由於大家的努力與參與,每一場活動都辦得熱烈成功並獲得僑社的肯定。年會上湯銘倫會長並向每一位理事送上一份精美的禮物,以表示對他們的感謝。

楊于萱會長夫婦向威斯蒙市府代表敬酒

楊于萱會長夫婦向威斯蒙市府代表敬酒

楊于萱會長夫婦向前會長王昌洋趙麗芬夫婦陳聰能項邦琳夫婦致酒MKC_6261

楊于萱會長夫婦向前會長王昌洋趙麗芬夫婦(前右一二),陳聰能項邦琳夫婦(前左一二)敬酒

新會長楊于萱夫婦向前會長致酒

新會長楊于萱夫婦向前會長致酒

新任會長楊宇萱在致詞時說,感謝商會歷任的前會長以及會友們對他的信任與鼓勵,在接下會長職務之後,他會竭盡所能繼續把台美商會的會務愈做越好,同時也希望得到大家的協助共同努力,致詞時她並感謝湯銘倫前會長一年來對他的提攜,會中楊于萱共致贈感謝獎牌以及一個旅行箱表示對湯銘倫會長的感謝之意。楊于萱並介紹她的新團隊成員,新理事最大的特色是「年青化」。

e696b0e69c83e995b7e6a58ae4ba8ee890b1e5a4abe5a9a6e59091e8b2b4e8b393e58091e695ace98592.jpg

新會長楊于萱夫婦向貴賓們敬酒

會長向理事和貴賓們敬酒

會長向理事和貴賓們敬酒

理事ROGER黃(右)與會長楊于萱合唱

理事ROGER黃(右)與會長楊于萱合唱

駐芝加哥台北經濟文化辦事處黃鈞耀處長應邀致詞時首先對湯銘倫會長過去一年來對僑社的貢獻表示敬意,黃處長說台美商會無論是對僑居地芝加哥或是台灣的同胞都給予相當大的關懷與支持,在今年年初國內花蓮發生大地震,芝加哥台美商會多位先進前會長發揮「人肌已肌,人溺己溺」的精神,慷慨解囊, 透過北美洲台灣商會聯合總會共同捐款賑災,捐款人包括:許肇祥前總會長、姚宏智前總會長、吳來蘇前會長、賴健治前會長,李信雄前會長、吳連源先生及盧建昌先生,黃處長代表中華民國僑務委員會特別致贈感謝函給每一位捐款人,並致贈獎牌給北美洲台灣商會聯合總會以資表揚。

e6b9afe98a98e580abe69c83e995b7e59091e585b6e4bbbbe585a7e79086e4ba8be887b4e8b488e7a6aee789a9e8a1a8e7a4bae6849fe8ac9d.jpg

湯銘倫會長向其任內理事致贈禮物表示感謝

新會長楊于萱夫婦向前會長及貴賓們敬酒

新會長楊于萱夫婦向前會長及貴賓們敬酒

駐芝加哥經文處黃鈞耀處長等人合唱

駐芝加哥經文處黃鈞耀處長及組員合唱

黃處長表示世台聯合基金會也結合世界各地僑界力量,在這次花蓮賑災踴躍捐款,中華民國僑務委員會特別頒贈獎牌一面以資表揚。最後;黃處長並期許及祝福新會長楊于萱任內台美商會會務蒸蒸日上。他同時代表辦事處對楊于萱會長過去一年為台灣新竹縣與本地威斯蒙市所做出的貢獻,讓兩縣市締結成為友好姐妹市而表示感謝之意。
年會上大家共同觀賞由新會長楊于萱製作的「璀璨30、感動回顧」幻燈片,讓與會者共同回顧芝加哥台美商會過去30年的光輝歷史,同時會後並有卡拉OK助興,年會在一片熱鬧而温馨的氣氛中圓滿落幕。 (攝影/Mike 邱)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s