Featured

2018美中網球足球夏令營如期開營

(本報訊)由美中康體華聯與芝加哥中文學校聯合舉辦的“2018美中網球足球夏令營”已於日前6月3日在唐人街橋堡區的McGuane Park 麥関公園開始上課。連續第三年舉辦的此項體育夏令營,已經成立華埠社區的青少年們及家長們期盼的夏日健康體育活動了。……………………………………………

S1

2018美中足球夏令營開營教練與球員合影

T1

2018美中網球夏令營開營教練與球員合影

T2

2018美中網球夏令營練球一景

T3

2018美中足球夏令營練球一景

S2

2018美中網球夏令營練球一景

舉辦此夏令營的目的,旨在發掘少年兒童們的運動潛能,讓他們在學習網球及足球運動基礎技能的同時,也能鍛煉身體並培養良好的嗜好,更能籍此結交一些志同道合的好朋友。 兩項訓練班均分兩期進行,每期上課8周,適周逢星期日在橋堡區的麥関公園內進行。
夏令營開課當天,風和日麗,溫度宜人。美中康體華聯會長暨芝加哥中文學校校長徐婕雯,美中康體華聯永遠會長梅國炘,副會長黃暉 、总干事李志明等均到公園場地為孩子們打氣。來自美國網球協會USTA的專業網球教練BRANDON及足球教練區蓬風,劉鎮國等人,亦熱情高漲地和孩子們一塊投入地做各式的熱身運動及進行球技基本技術練習。
只見一團團穿著蔚藍色T恤的莘莘學子在網球場及足球場上隨著教練的指揮有序的會拍或奔跑帶球,好不熱鬧。特別年紀較少的幾個,在最後的團隊足球練習時,天真瀾漫地在綠茵場上追踢球,異常可愛。有個在得到足球時,竟茫然掉頭轉向,帶球攻向自己的龍門,在場家長看客,也笑得前仰後翻,不亦樂乎。本夏令營承蒙ADG藝城廣告,太古廣場,恒泰食品,福建商會,永勝旅遊,必達傳呼,騰昇房地產慷慨贊助,在此特別鳴謝。
另外,美中康體華聯將繼續主辦美中杯網球賽。公開組將有男單、男雙、女單及混雙四項比賽。今年除了成人公開組外,還有年齡13歲以下不分男女的青少年組,青少年組則只辦單打一項。 比賽日期現訂在 7月21日週六舉行。地點則在芝加哥西郊橡樹溪設備完善的橡樹溪網球中心 (Oak Brook Tennis Center) 戶外球場舉行 。 賽制將為小組單迴圈淘汰賽,而球員每項至少需打3場比賽以上。 該項賽事現已公開接受報名, 而報名截止日期則為 7月11日星期三。 報名費用是每位球員每項$25,這已包括容許在網球中心內打球的臨時會員進場費用。 參賽者如果在截止日期之後報名, 請注意每位球員需支付額外$5手續費用。 詳情查詢及報名: 可電郵至info@macrogroup.org。欲知更多詳情,請參閱網址:
http://www.macrogroup.org
主辦單位美中康體華聯和芝加哥中文學校均為非牟利機構,以豐富芝城華人康體文娛活動和弘揚中華文化為宗旨。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s