魅力芝加哥

假塔可節欺騙風波引真塔可節舉辦方憂慮

(芝加哥時報訊)真正的芝加哥塔可節的組織者擔心之前的假塔可節宣傳風波將會影響今年活動的到場人數。皮爾森塔可節將在幾周內舉行,並幫助社區的一項事業籌集資金。但芝加哥和伊利諾州北部的商務局對芝加哥塔可節發出了警告,該組織說,………………….8“這似乎是這個週末在市中心計畫的一個假節日。”然而組織者站出來說明了兩個節日的不同,並表示皮爾遜塔可節真實有效。

這是內城文化(Inner City Culture)在芝加哥第二年舉辦的慶典。去年有超過2萬人參加。但是,這不僅僅是關於美食和美好時光。該組織計畫將今年節日的部分收益捐給當地的一個組織。Las Monarcas專注於提供獎學金,以便無證學生有機會資助他們的教育。

他們希望,通過對玉米餅的熱愛,可以為學生籌集1萬美元。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s