魅力芝加哥

芝加哥多條道路整修將被封閉

(芝加哥時報訊)拓寬的匝道導致道路暫時性關閉的計畫於10號開始,封閉路程從甘迺迪高速公路開始到門羅街大橋結束。根據伊利諾州交通部的一份聲明,作為簡·伯恩立交改造項目的一部分,這座橫跨高速公路的大橋正在建設中。………………….7

IDOT表示,從10號晚上10點開始,通往甘迺迪高速公路(南行I-90/94)的麥迪森入口匝道將一直關閉到8月9日。繞道將把麥迪森大道西行,向北穿過傑弗遜大道,向西穿過藍道夫高速公路。東行的麥迪森交通應該向北靠霍爾斯特德和東靠湖,從甘迺迪入境。

從11號晚上10點開始,門羅出口匝道將從甘迺迪入境(駛向I-90/94)關閉到15號。繞道將引導車輛從高速公路上通過亞當斯向西,然後沿著霍爾斯特德向北返回門羅。IDOT表示,15號晚上10點將會有另外兩條道路進行封閉。

通往甘迺迪出口的亞當斯入口匝道將一直關閉到7月16日,繞道向西行駛的亞當斯交通線將向北延伸到傑弗遜,向西延伸到麥迪森。IDOT表示,第二輪關閉將是亞當斯從甘迺迪入境的出口匝道,該入口將一直關閉到8月份。繞道將引導交通從門羅出口到西部然後在霍爾斯特德與亞當斯會合。

“門羅街大橋”是簡·伯恩交換重建專案中包括的幾項高速公路橋樑改造專案之一,IDOT說。

哈爾斯特德街、泰勒街、摩根街、哈里森街和皮奧里亞街的橋樑都已完工,並可通車。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s