魅力芝加哥

兩人觀看煙花表演被樹枝砸中身亡

(芝加哥時報訊)岩石島縣警長傑拉德·布斯托斯4號表示,這個樹枝從一棵據說有100年歷史的橡樹上脫落。在3號晚上的“紅色、白色和隆隆聲”的煙花表演活動中,樹枝從岩石島法院外的樹上墜落了約25英尺。當時有數十人坐在樹旁觀看煙花,當樹枝砸下來時,好幾位觀眾被壓在了下麵。其他一些沒有受傷的人試圖舉起樹枝來解救被困在下面的人們。………………070518-05两人观看烟花表演被树枝砸中身亡,

警長傑拉德·布斯托斯表示,來自搖滾島的61歲居民丹尼爾·門多薩(Daniel Mendoza Sr.)在現場被宣佈死亡。來自莫林的72歲老人勞倫斯·r·安德森在醫院搶救無效身亡。驗屍官布萊恩·古斯塔夫森4號表示,這些人死於“多重創傷性粉碎性傷害”。另外6人被送往當地一家醫院,其中包括一名來自東莫林的21歲孕婦。布斯托斯說,這名婦女隨後進行生產,據報導目前她和她的孩子健康狀況良好。其他人接受了治療,不少人已經出院。

來自愛荷華州梅斯維爾的兩名男子和他們兩歲的兒子受了輕傷,包括臉部的劃傷。來自愛荷華州貝當多夫的一名3歲男孩因疑似腦震盪接受治療,而一名來自的莫林女子也被懷疑有腦震盪和劃痕。

Melanie Brown Ledbetter告訴KWQC-TV,她和家人和朋友坐在離樹約50英尺的地方看煙花。

她說:“我和我的朋友轉過身來,聽到樹的劈啪聲,緊接著就看到它掉下來了。”她說,她的丈夫是那些試圖幫助受傷或被困人員的人之一。“人們在尖叫和哭泣,”萊德貝特說。“很多人都跑過來幫忙,也有很多人立刻收拾行裝逃離了現場。”布斯托斯說,他的辦公室正在進行調查,他將在陸續提供最新情況。該縣將檢查這一地區的所有樹木。畢竟事發當時的風速不超過每小時3英里,可以說並不是什麼大風。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s