魅力芝加哥

天公不作美芝加哥多地取消煙花表演

(芝加哥時報訊)由於4號晚上的惡劣天氣,芝加哥地區的不少場地被迫取消了7月4日的煙花表演。………….

瑞柏市的Ribfest在4號下午5點左右被迫進行暫時撤離。主辦方在推特上說,慶典要等到閃電和風暴過去才能重新開始。之後,Ribfest短暫地重新開放了一段時間,時長大約維持了兩個小時。

春田市的活動組織者在晚上8點43分也發送推文:“春田市負責安全的官員已經決定,由於惡劣的天氣條件,公園必須關閉。請大家開始準備離開公園。這場風暴大約在晚上9點15分到達春田市。感謝您的合作。”按照原計劃煙花表演本應該於5號晚上9點30分舉行。

約克維爾市、廷利派克村和喬利特市也通過社交媒體宣佈,由於天氣原因,他們的煙花表演將被取消。此外,紐約萊諾克斯、約克維爾、奧斯維戈和巴達維亞的展覽也被取消或推遲。奧蘭派克村則選擇了重新安排原本定於6號晚上9點的展覽。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s