魅力芝加哥

芝加哥公立學校投入10億美元現代化建設

(芝加哥時報訊)芝加哥公立學校宣佈的新預算,其中包括為學校現代化投資近10億美元,以及為普及學前教育的第一步提供資金。芝加哥市長伊曼紐和CPS執行長傑克遜預計將宣佈明年的運營和資本預算。該預算包括近10億美元用於新學校、新附件和現有學校的維修。該資料顯示,這是20多年來規模最大的單年資本投資。>…………070618-05 芝加哥公立学校投入10亿美元现代化建设

市長辦公室說,這項預算將為3700多名兒童提供全天學前教育,5000多名學生將獲得IB、STEM、Classical和Magnet項目。市長說,3700個學前教育名額將首先提供給最需要幫助的兒童和家庭。優先考慮的是家庭年收入不超過4.5萬美元的家庭。

伊曼紐在今年5月的一份聲明中說,每當我們為所有的孩子增加一天的學前教育時,我們的總課堂時間就增加了三年半。被選來運行pre-k程式的設備並沒有立即發佈。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s