魅力芝加哥

教服中心對性騷擾預防不當被撤銷6000萬美元合同

(芝加哥時報訊)在投票計畫進行前,芝加哥公立學校的官員撤銷了批准一份價值6,060萬美元的學校清潔和其他設施管理工作合同的計畫,因為該公司在保護門衛免受性騷擾方面有不良記錄。GCA教育服務中心(GCA Educational Services Central States Inc.)正在一項為芝加哥34所學校提供管理設施服務的為期三年的利潤豐厚的交易中被推薦,……………………070918-04教服中心對性騷擾預防不當被撤銷6000萬美元合同這其中包括為這些學校打掃衛生。原本應該定於6月27日宣佈授權合同的會議上,卻出現了其他的情況。CPS的首席運營官——阿尼裡維拉宣佈他建議雇傭監督人員對該公司在南部學校中的一些問題進行監督檢查。

裡維拉告訴Ed董事會成員們:“有些資訊引起了我的注意,引起了我特別的的關注,並使我重新考慮是否在此時將該區域授予給該供應商”。董事會成員沒有公開詢問這些擔憂。裡維拉也沒有說他為什麼要在一個項目被公開後從董事會的議程中退出後採取不同尋常的步驟。

但《芝加哥太陽報》證實,這是因為GCA的母公司ABM Industries Inc.在工作中遇到了一系列問題,其中最重要的一點就是,他們無法保證門衛的安全。

ABM出現在2015年美國公共廣播公司(PBS)的、紀錄片《夜班輪班》(the Night Shift)中,該片講述的是在加州當夜班看門人的女性遭到性騷擾和襲擊。

自2000年以來,ABM已經三次被聯邦平等就業機會委員會起訴。在一項為期三年的同意書中,一名法官在其中一宗案件中簽署了一項同意書,該公司再次遭到加州三名門衛的起訴,他們指責ABM在阻隔他們在工作中遭受性騷擾和性侵犯的安全方面做得不夠。根據這部紀錄片,在2017年春天,加州有更多的女門衛向公司投訴,主管對她們進行性騷擾,然後向EEOC尋求幫助。

2012年,一名來自田納西州的學校管理員起訴了GCA服務集團,該公司是ABM在2017年收購的。該公司稱,她在向主管性騷擾和性騷擾的主管報告事件後被解雇。法庭記錄顯示,她的案件在2013年5月被以未公開的條款解決。當一位元記者向CPS官員詢問這些案件時,他們證實了該公司在處理性騷擾方面的不良歷史,這也是他們突然取消交易的原因。

根據CPS發言人Michael Passman的說法,官員們直到最近才意識到ABM與公司處理性侵犯相關的法律和解,這導致了合同的撤銷。帕斯曼說,CPS正在審查這件事,以確定為什麼ABM的歷史在作為競標過程的一部分進行的審查中沒有披露給地區。

與GCA達成的協議,原本是芝加哥地區設施服務私有化計畫的最後一項內容。一年前,Aramark和Sodexo簽訂了價值6億5千萬美元的CPS合同,在CPS的500多所學校中,除了大約100所學校外,其他所有設施都受到了監管。在2017年1月,CPS的官員計畫為其他學校聘請一家底特律公司,但他們都退出了競爭。於是,這項工作被重新投標,GCA和SodexoMAGIC作為獲勝者被列入了6月27日的董事會議程。

 

 

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s