魅力芝加哥

芝加哥中國城街道破土動工儀式舉行 伊曼紐市長與華商會會長徐佐寰等主持

 

(芝加哥時報訊)芝加哥市長拉姆·伊曼紐與芝加哥華商會會長徐佐寰等社區領導人於七月九日在中國城威爾斯-永活街(Wells-Wentworth)為一個專案的下一階段舉行破土動工儀式。該專案分多個階段進行,目的是將芝加哥著名的唐人街社區和南環之間連接起來。……………..071118-031 芝加哥中國城街道伊曼紐市長與華商會會長徐佐寰等主持破土動工專案的第二階段將會重新規劃位於亞殊大道(Archer Avenue)和舍麥路(Cermak Road)之間的永活街(Wentworth),以改善行人和駕駛者的安全。同時在新唐人街廣場和舍麥路以南的傳統唐人街之間建立更好的步行連接通道。

芝加哥市市長伊曼紐認為,這不是一個小計畫,如今該市正在邁出重要的一步,讓丹尼爾·伯恩罕Daniel Burnham的唐人街成為通往市中心的道路的一部分。這將為這兩個地區提供更安全、更好的互聯互通,將有助於創造更多就業機會,促進經濟持續增長,提高當地居民的生活品質。

071118-032 芝加哥中國城街道破土動工儀式舉行作為第二階段工程的一部分,市政還將在永活街東側19號興建一個新的廣場,第25區議員蘇禮仕說:“我們很高興能啟動這個項目。這個項目將有益於新遊客到唐人街,使社區道路更適宜步行和騎行。”

該專案將在Cermak和Wentworth的新路段安裝新的交通信號,以加強行人安全並控制交通流量。現有的交通信號將會更新,並新增行人信號燈。此外,智能LED照明將安裝在Wentworth在19街和Cermak之間。該項目的還將增加綠色植物覆蓋率, 77棵新樹將被種植在樹坑、公園道路和園林中。

071118-033 芝加哥中國城街道破土動工儀式舉行今年6月,芝加哥市議會通過法令,允許在威爾斯-永活街連接專案的第三階段,也就是最後階段進行施工。新公路建成後,將從羅斯福路向南延伸威爾斯街,穿過最近宣佈的78個專案,並連接到唐人街北側第16街的永活街新地段。該項目第一階段於2017年完成,在17 – 19街之間重建了永活街大道,增加了緩衝自行車道,改善了譚繼平紀念公園(Ping Tom Memorial Park)的行人和自行車通道。

譚繼平紀念公園也為居民提供了新的娛樂機會,而新的唐人街圖書館分館則保持住了它作為芝加哥公共圖書館系統中最繁忙的分館的地位,每月為大約2.萬一千名顧客服務。唐人街的人口在2000年到2010年間增長了24%;社區投資將幫助唐人街繼續發展和繁榮。

 

 

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s