魅力芝加哥

CTA站月臺將建全玻璃天橋

(芝加哥時報訊)市政表示,位於達曼大道和聯合中心附近的萊克街的綠線車站,將在月臺上建一座玻璃覆蓋的大橋,為進站和出站列車提供連接。通過這個大橋時,甚至能看到芝加哥的天際線。……………………..071018-05 CTA站月臺將建全玻璃天橋

9號,市長辦公室、CTA和紐約市交通部公佈了新車站的設計方案,該方案將填補加州現有的綠線車站與阿什蘭大道之間1.5英里的缺口。這項設計的廣告是由全球建築和設計公司Perkins + Will發佈的,該公司還做過其他的公車站項目。這座人行天橋的可見結構,綠色的支撐梁形成三角形,將參考芝加哥其他鋼橋。該公司還為西北大學設計了里安菲爾德豪斯和沃爾特田徑中心,該中心將於今年夏天完工。

 

車站的設計還包括一個樓梯和自動扶梯,通過車站的玻璃牆可以看到。這一新型的先進多式聯運站將乘客體驗的簡便性作為其設計的核心。車站將支持當地社區的發展,並有能力為參加聯合中心活動的人群提供服務。該車站的建造是通過坎齊工業走廊稅收增值融資區提供資金的。

 

達曼站旨在改善坎齊工業走廊的商業、芝加哥住房管理局威斯海文村的租戶和其他居民的公共交通,甚至考慮到了去聯合中心觀看黑鷹和公牛隊比賽的球迷。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s