Featured

慶祝中華民國107年國慶杯高爾夫球賽圓滿落幕 芝加哥台美商會楊于萱會長感謝大家共襄盛舉熱情參與

(本報訊)一年一度由芝加哥台美商會主辦「慶祝中華民國國慶盃高爾夫球賽」於9月9日(星期日)在西郊斷劍球場(Broken Arrow Golf Club)盛大舉行,60多位高爾夫球好手們歡聚一起,以球會友,互相交流,切磋球技,提前慶祝中華民國國慶。……………………………………………….

MKC_8914

參加的球友以及台美商會、青商會成員一起高唱中華民國國歌並舉行升旗典禮後合影

MKC_8974

參加好手合影,楊于萱會長(中),黃鈞耀處長(左四)

mkc_8977.jpg

黃鈞耀處長發球

mkc_8982.jpg

楊于萱會長發球

球賽開始前,所有參加的球友以及台美商會、青商會成員一起高唱中華民國國歌並舉行升旗典禮,當國旗冉冉上升,升旗典禮結束後,在駐芝加哥臺北經文處黃鈞耀處長和台美商會會長楊於萱共同舉行開球後,球賽正式開始。芝加哥華僑文教服務中心主任王偉讚、副主任賴貞利、辦事處組長李唯誠、秘書侯國南,以及多位芝加哥台美商會前會長都參加了今年的球賽,表示對商會活動的大力支持。

MKC_9168

倪幼薇(左)獲女子最長桿獎 前會長吳明冶(左)頒獎

MKC_9174

Paul (左)獲最長桿獎 前會長張詣遠(右)頒獎

mkc_9177.jpg

味全宋經理(左)獲最長桿獎 前會長鄭樹華(右)頒獎

MKC_9182

第三名得主獲獎金60元

球賽當天秋高氣爽,風和日麗,球友們個個展示自己的好球技,經過五個多小時激烈的比賽,最後由倪幼薇獲得到女子組最長桿獎;Sunny Jo得到女子組的最近洞獎;男子組的最長桿獎:Sung and Mike Tanaka,男子組最近洞獎Paul and Ken Che,總績分第一名由:Michael Chen, C K Chen, Tim P, Mike Tanaka,第二名:Benny Wu, Wang Du, William Huang, Kenin Lin,第三名:Frank Mases, Jim Wilkinson, Steve Milligan, Sunny Jo

MKC_9184

第二名得主獲獎金100元

MKC_9187

第一名得主獲獎金200元

mkc_9191.jpg

辦事處同仁與會長楊于萱,林瑞源會計師合影

mkc_9195.jpg

PGOW良友隊合影

球賽結束後,主辦單位台美商會於斷劍球場宴會廳舉行晚宴和顉獎典禮,頒獎典禮由該會的秘書長李蘋蘋主持,芝加哥台美商會會長楊於萱在致詞時表示,非常感謝大家在百忙之中前來參加慶祝雙十節高爾夫球比賽,他也感謝前會長吳來蘇慷慨捐贈精美的高爾夫球供球賽使用,台美商會每年舉行高球賽,一來慶祝我們的雙十國慶,二來讓球友們在忙於工作之餘,在球場上切磋球藝,聯繫友誼,希望每位參加者都有一個美好的下午和晚上。

MKC_9291

幸運兒(中)抽中長榮航空贈送的機票一張

MKC_9280

幸運兒(右)抽中會長楊于萱捐贈的名酒

MKC_9219

前會長鄭樹華(右)抽中 斷劍球賽禮券

MKC_9207

晚宴現場一幕

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長黃鈞耀在致詞時表示,他很高興參加台美商會舉辦的慶祝中華民國107年國慶杯高爾夫球賽,尤其在球賽前的升旗典禮以及唱中華民國的國歌,讓他很受感動,這也展現大家的愛國心,他預祝大家身體健康,台美商會會務蒸蒸日上。
頒獎晚宴上由黃鈞耀處長、前會吳明冶和張詣遠共同為前三名頒發獎座和獎金,前會長鄭樹華和李承玲提供的名錶和礸戒為一桿進洞的獎品可惜今年沒能送出去。
抽獎活動更是當晚高潮,獎品十分豐富,除了有多個現金和名酒之外,還有長榮航空公司捐出的芝加哥到臺北的來回機票,抽獎活動歡聲連連,整個晚宴在一片歡樂的氣氛中圓滿落幕。 (攝影: Mike Chiu)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: