僑社新聞

芝加哥華星藝術團主辦 《大國芬芳》大型音樂舞劇 九月二十五日即將推出 購票從速 以免向隅

(芝加哥時報訊)由芝加哥華星藝術團承辦、中國四川省僑聯"親情中華、美麗四川"藝術團,將於2018年9月20日至10月1日中秋期間,赴美國明尼阿波利斯、芝加哥、洛杉磯三地,舉行大型音樂舞《大國芬芳》巡演活動。……………………………………………………new.jpg
此次巡演活動,由中國僑聯主辦、四川省僑聯承辦、捨得酒業與夢東方集團協辦。這場絢麗恢弘的大型音樂舞劇,由中國四川省歌舞劇院精彩呈現。展現吟誦古今、風雅詩酒、華章舞動的盛世芬芳,用一幕幕畫卷般的演繹感悟歷史、將穿越千年的中華文化的獨特魅力流芳百世。
《大國芬芳》自2018年3月在中國首演之後,在中國引起轟動、榮登新浪熱門話題藝術榜第一名。演出盛況空前,一票難求。獲贊"標杆級"藝術範本與經典力作。
《大國芬芳》由中國國家一級編導劉淩莉擔任導演。她曾是多次獲得國家頒發文化大獎的著名導演。《大國芬芳》由四川省歌舞劇院首席演員索晶星與四川省歌舞劇院優秀舞蹈演員趙皛婧擔崗主演。兩人均攬獲過眾多國家級表演優秀獎項。中國著名設計師崔炳華執手、為演出大作設計的服裝服飾,更是華美奪目!
耳目一新的舞美、絢麗的燈光、全新理念的編纂、使得整場演出藝術化、詩意化、時尚化!在異國他鄉,能夠身臨其境的欣賞到如此高水準打造出的藝術巨作,實在千載難逢!欲欣賞《大國芬芳》藝術大作的朋友,歡迎訂票觀賞。
演出時間:9月25日晚間7:30,演出地點:North Shore Center For The Performing Arts(9501 Skokie Blvd., Skokie, IL 60077)

Categories: 僑社新聞

Tagged as: