僑社新聞

親子愛不礙?請來聽李崇建郝廣才怎麼說 世台生命達人引領您開啟與家人幸福對話的一扇窗

【本報訊】由世台聯合基金會、世台生命教育學會共同主辦,慧智文教基金會承辦的【生命達人巡迴講座】,將於10/21/2018星期下午3:30-5:30在North Central College Pfeiffer Hall,以改善親子關係疏離、突破父母教養迷思為主題, 帶領大家一同體驗並開啟親子心與心的對話。
本次巡講特別由台灣請來兩位專業的重量級生命教育達人,一位是將薩提爾帶入教育的第一人李崇建,他是作家、老師,也是溝通大師。他不是科班出身的心理諮商師,卻用一對一冰山對話的模式,讓數千個晤談個案,從溝通中找回愛,,從眼淚中重拾力量。………………….海報 CHI4
另一位講師則是格林文化發行人郝廣才,被美國《出版人週刊》譽為「台灣與國際繪本界接軌的推手」, 著作屢獲國際大獎,他主持的電視節目《改變世界的密碼》,以一天一故事探討人生,更是佳評如潮。他將引領您以宏觀的視野看教養, 以激發孩子的潛能,給他們最大的翅膀!
講座門票共有$15, $30, $50三種,您所付票價的80%, 可憑票根抵稅,全數收入將捐給世台生命教練培訓計畫,作為永續經營幸福華裔社區的基金,這不但是珍貴的學習機會,更能一同以行動來傳愛,讓北美各地的生命教育有更多資源與諮商專業的投入,從點到面發生改變的力量,一起建立永續的公益生態。座位有限,訂票速洽(872)216-8204 、(978)743-9885、kuaihuojia@gmail.com,或到世台生命教育學會臉書專頁填寫訂票單https://goo.gl/forms/HtAnb3Vc2IO7rzDq2, 今年只有一場,一票可同時領略兩位大師的現場指導,千萬不要錯過!

Categories: 僑社新聞

Tagged as: