Featured

培德基督教學校擴建計劃勇往直前

(本報訊)伊利諾州芝加哥市,二零一八年十月二十八日——培德基督教學校校長何述珍女士在本月二十七日的籌款活動中向媒體宣佈,培德學校正在發動一項為新校舍作擴建的募款項目。
命名為「尼希米計劃」的項目已於二零一八年二月啟動。該籌款活動於短短四個月後(本年六月)已突破一百萬美元的捐款。「尼希米計劃」第一階段共需三百六十八萬美元。…………………

Mr. Tommy Lee, President of Resource Global, gave encouraging message and asked supporters to take on the challenge alongside the school.

Resource Global 總幹事 Tommy Lee 先生 分享給嘉賓觸動人心的鼓舞及挑戰

在二十七號晚上的「點心之夜」,學生真誠的表演和何校長及Resource Global 總幹事 Tommy Lee 先生的分享給嘉賓們帶來了觸動人心的鼓舞及挑戰。何校長更在當晚宣布,正在晚會開始之際,即傍晚五時,她收到通知購買新物業的協議書已正式簽署完畢。此消息帶來全場熱烈鼓掌。
新校舍地點位於橋港區,擴建之後的培德學校將可容立三百五十位學生,比現在增加了一倍以上的學位。與此同時,學前部和小學部都可在同一校園中營運。新校園將設有遊樂場、體育館、食堂、藝術工作室以及電腦室和科學實驗室。

Some 4th to 8th PTCS grade students performing at the fundraising event

4到8年級學生活動現場精彩的表演

何校長在分享中強調,「尼希米計劃」不僅是為建造一座建築物,更是為打造一個可以培養城市孩子們品格和屬靈生命的安全環境。
校長以及全體同工都非常感謝一百七十八位到會的嘉賓都參與點心,當中更有接近百分之百的人當場捐款。 該晚的活動籌得的款項到此為止為約十六萬三千五百美元,學校領導預期更多款項會陸續到來。 活動結束後,何校長有感而發地說:「今晚每一個人都觸動了心靈,我相信這只是一個開始!」
培德基督教學校希望在二零二二年遷入新址。

Project Nehemiah is just about a school, but rather a safe environment where spiritual and character formation of urban children can be fostered.

何述珍強調,「尼希米計劃」不僅是為建造一座建築物,更是為打造一個可以培養城市孩子們品格和屬靈生命的安全環境

A Touch of Heart attracted 178 engaging guests

一百七十八位到會的嘉賓都參與點心 當中更有接近百分之百的人當場捐款。

Pui Tak student serving guests during the event

Pui Tak學校學生現場給大家服務

Categories: Featured, 僑社新聞, 工商新聞

Tagged as: