熱點觀點

【李著華觀點 : 國法必需還黑幫老大一個公道來】

惡貫滿盈的美國黑幫老大詹姆斯白毛巴爾傑在入獄多年後竟突然傳出被另外兩名黑幫殺手在獄中以殘酷手段殺死,被發現時眼球脫眶、雙耳流血, 死狀甚慘,FBI已正式展開調查。………

國法必需還黑幫老大一個公道來-1

黑幫在江湖上砍砍殺殺,伏屍街頭時有所聞,但在監獄中行凶殺害對手卻極罕見,我的直覺判斷是,如果沒有獄中人員包庇或參與,那是不可能發生的,這所監獄的主管必需被嚴查與懲處,否則黑幫的人權就被蹂躪和踐踏了 ! 他們之所以被關到牢房那表示已接受了法律制裁,法律難道不該去保障他們的生命嗎!

白毛有非常顯赫的家世,他的弟弟是麻州政壇的杈貴人物,曾為麻州參議院議長與麻州大學校長, 所以在強大背景之下, 白毛在波士頓地區黑白两道都威風凜凜, 簡直是喊水會結凍,只是他無惡不做,殺人不殺人不眨眼,曾被FBI登錄為謹次於賓拉登的二號通緝要犯, 在潛逃十六年後, 與女友於2011年在加州被抓,共被指控十九起謀殺案,他的事跡充滿了神奇的色彩,還被拍成多部電影, 我曾看過其中一部,片名叫”黑色麻薩”(Black Mass),這部電影真實的記錄了這一位黑幫老大的一生, 雖然他的行事作風是負面的, 但是從另外一個角度來看,也有醒世與教育的意義, 那就是人在做、天在看以及法網恢恢、疏而不漏的明證, 如今他死於非命, 國法必需還他一個公道來!

Categories: 熱點觀點

Tagged as: