Featured

「無限商機在芝城華埠」 華商會圓滿舉行第36屆年會

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
11月5日晚,芝加哥華商會假市中心希爾頓大酒店盛大舉行第36屆年會。本屆年會以“無限商機在芝城華埠”(Sky Is The Limit In Chicago Chinatown)為主題。當晚,伊州眾議員馬靜儀、庫克郡郡長Toni Preckwinkle、中國駐芝加哥總領事館劉軍代總領事、柳青領事、駐芝加哥臺北經文處處長黃鈞耀、李佳怡組長、僑教中心副主任賴貞利等嘉賓及各社團代表、商界代表等逾500人出席了盛會,場面盛大,氣氛熱烈。當晚年會由資深華裔新聞主播于小玲女士(Linda Yu)主持。……………………………………………………………………………………e785a7e78987e59b9befbc9ae88a9de59f8ee88fafe59586e69c83e891a3e4ba8be69c83e68890e593a1e59088e5bdb1-e1541711062753.jpg
華商會會長梅施美英女士首先致辭熱烈歡迎各界來賓出席今晚的華商會年會。她表示,是你們的大力支持和共同努力,讓華商會由原來本地一個小社團發展成為了“世界知名”的芝加哥華商會,一直致力幫助本地華埠商圈發展以及成為了世界友人前來旅遊必去地點之一,帶動城市和中國城的旅遊發展。

照片八:梅施美英會長(中)與新年晚會UNITY多位成員合影

梅施美英會長(中)與新年晚會UNITY多位成員合影

她還表示,芝城華埠是一個非常有活力和多元化的地方,我們已經成功舉辦了多項活動,包括龍舟賽、華商會午餐講座系列、傳統農曆新年慶祝等等,同時我們也積極向更多的人宣傳和推廣華商會。另外,華商會將會持續其他計劃,例如繼續與當地政府和警區合作以保障華埠安全,美化華埠,酒店接待員觀光節目以宣傳華埠商業,繼續與其他亞裔組織合作等,秉承宗旨,使華埠成為美國中西部、芝加哥以及伊利諾伊州的主流旅遊目的地,從而增加商業社區的財政收入。

照片二:華商會會長梅施美英致辭

華商會會長梅施美英致辭

相信與大家的共同努力下,我們能實現這一目標,讓整個華埠社區得到一個全新的發展,欣欣向榮。
第36屆年會委員會主席Patrick Mcshane致辭感謝各界來賓的到來,隨後詳細介紹了本屆年會主題以及相關的節目演出,希望大家通過本屆年會一起感受和見證芝城華埠的無限商機發展,也讓我們攜手寫下更輝煌的一頁。

照片三:第36屆年會委員會主席Patrick Mcshane致辭

第36屆年會委員會主席Patrick Mcshane致辭

當晚的演出節目十分精彩,芝加哥飛天文化藝術中心(Flying Fairies)為在座來賓帶來了精彩的中國舞蹈,用優美的舞姿向大家傳遞博大精深的中華文化,隨後知名華裔歌手張羽琪帶來了笛子演奏,動聽的笛子聲獲得熱烈掌聲。由知名藝術家Elliott Aaron帶來的“現場繪畫及拍賣”更是當晚晚宴的亮點,他現場用各種顏料繪出一幅栩栩如生的“Chicago Blackhawks”以及華埠天際線油畫,現場嘉賓更是以高價拍下這兩幅難得的畫,拍賣環節把整個晚宴再次推向高潮。當晚還設有激動人心的抽獎活動和自動照相亭,大家在一片熱烈溫馨的氣氛中度過了一個美好難忘的夜晚。

照片一:知名華裔主播于小玲主持年會

知名華裔主播于小玲主持年會

照片五:貴賓合影(左起):伊州眾議員馬靜儀、庫克郡郡長Toni Preckwinkle、梅施美英會長、劉軍代總領事

貴賓合影(左起):伊州眾議員馬靜儀、庫克郡郡長Toni Preckwinkle、梅施美英會長、劉軍代總領事

照片十:社團代表出席宴會

社團代表出席宴會

照片六:貴賓合影:黃鈞耀處長(左3)、徐佐寰董事長(中)、黃羅瑞雄女士(右4)、梅施美英會長(右2)

貴賓合影:黃鈞耀處長(左3)、徐佐寰董事長(中)、黃羅瑞雄女士(右4)、梅施美英會長(右2)

照片八:梅施美英會長(中)與新年晚會UNITY多位成員合影

梅施美英會長(中)與新年晚會UNITY多位成員合影

照片九:阮竹林堂出席宴會

阮竹林堂出席宴會

照片十二:舞者身穿極具中華文化特色服飾

舞者身穿極具中華文化特色服飾

照片十三:飛天藝術團帶來精彩的舞蹈演出

飛天藝術團帶來精彩的舞蹈演出

照片十一:精彩的舞蹈表演

精彩的舞蹈表演

照片十四:張羽琪小姐帶來笛子演奏

張羽琪小姐帶來笛子演奏

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: