僑社新聞

美亞健康協會將隆重舉行第9屆年度慈善晚會

(本報訊)美亞健康協會將於2018年11月10日(星期六)晚上6點至點30分在芝加哥南華埠富麗華酒樓隆重舉辦第8屆年度慈善晚會。本次晚會主席及贊助商是AARP/Chicago,晚會將由芝加哥第九台電視主播羅美玲 Nancy Loo擔任主持。………………………………………………………………………..
將有四位為社區做出傑出貢獻的愛心人士獲得晚會特設的“社區領袖獎和社區貢獻獎”。
晚會盛況空前,除特邀芝加哥著名女高音演唱者和伊州小姐選美冠軍獲得者瑪麗莎布赫海特為晚會演出外,晚會現場還將舉行豐富多彩的禮品拍賣,將有超過數百名的嘉賓參與盛會。
美亞健康協會是伊利諾州合法註冊的非盈利機構。有美國聯邦稅務局批准的免稅號。
其宗旨是幫助有需求的亞裔家庭克服語言文化障礙而獲得應有的健康服務,包括社區醫療知識普及教育,身體檢查和免疫接種,醫療諮詢,醫保建檔,資料收集與研究專案等,減少中西部醫療和服務不足的低收入人群的醫療保健差距。

IMG_5360

芝加哥第九台電視主播 羅美玲 Nancy Loo

美亞協會歷來遵紀守法,實實在在地為僑社服務。董事會在董事長劉炯玲領導下精誠團結,年會已收到十幾封包括中國駐芝加哥總領事館,伊州州長,芝加哥市長,多位美國聯邦以及伊利諾州眾議員和參議員,伊州大法官/檢察長,伊州財務總長,伊州審計總長, 伊州州務卿 , 庫克郡郡長等送來的賀信和祝詞,全是對美亞協會的肯定和讚揚。 本次晚會也得到許多慈善家及愛心人士的鼎力贊助及支持。

IMG_5530

美亞健康協會職員合影

節日將臨,感恩節,耶誕節,元旦, 中國農曆新年……你是否正在為如何選送親朋好友的節日禮物而犯愁? 美亞籌款晚會的重頭戲之一是慈善拍賣,有超過近百種琳琅滿目,品種繁多,價值豐厚的各類獎品現場進行慈善拍賣。
有美亞董事成員捐出的珍貴且有收藏價值的美國白宮的紀念品;有中國十大名酒之一“瀘州老窖”; 有美國馬拉松花旗參場姜博士捐出的珍藏超過50年價值千元的西洋參;有多家中國餐館捐助的超值餐券,有各類高級水晶酒杯器皿,有來自中國著名瓷都“中國景德鎮”的各種精美瓷器,有多家芝加哥酒店捐出的豪華舒適的住宿禮券以及可以讓你盡情放鬆享受的按摩禮券等等。

IMG_7746

美亞健康協會 舉辦血壓、血糖、膽固醇檢測

所有禮品由愛心人士捐助,以50%-75% 減價現場拍賣。參加美亞晚會既可享受盛宴美食,又可獻出您的愛心,還可選購到各種心儀的精美禮品。您一定會覺得收穫滿滿。
如需查詢晚會資料,擬擔任贊助或購買餐券,請撥打或致電郵:
劉炯玲
847-217-1688
(ling.adi@gmail.com),
劉紅
312-403-8899
(Hongliu@maha-us.org)
謝謝您的愛心和支持!

Categories: 僑社新聞

Tagged as: