僑社新聞

芝加哥台灣同鄉聯誼會召開第四次理事顧問會議並籌備跨年晚會

(本報訊)芝加哥台灣同鄉聯誼會於十一月四日舉辦第四次理事顧問會議,徐會長報告:今年度的工作圓滿,謝謝每個工作團隊的付出,現在年底的跨年晚會將在12月31 日舉行,希望大家踴躍參加。同時今年12 月1日至三日,前總統府祕書長及臺北市市議員參選人,羅智強先生在芝加哥有三場演講餐會活動,歡迎大家報名參加。………………………………………….2018 芝加哥台灣同鄉聯誼會 第四次理事顧問會議
同時會中討論12月31跨年晚會,今年跨年晚會的節目將由居維萊和謝蓉籌備。 會中謝蓉及居維萊鈞報告節目內容計有會長及副會長、男女理事的歌舞表演, 台語歌曲的組曲,舞蹈、笑話的表演,兒童繪畫比賽頒獎,非常精彩,希望能給大家帶來歡樂的跨年晚會。
除了表演節目之外還有摸彩,芝加哥台灣同鄉聯誼會理事、顧問捐贈現金及禮品提供抽獎摸彩。節目表演之後有卡拉ok演唱,請與顧問江傳香 630-230-0727,王慶敏 847-946-9659 報名,迎新送舊舉杯倒數。 票價是每人$25.00. 購票電話請和徐曙明聯絡 630-808-2806,袁立平 630-508-4095,李曼宜 630-862-0194。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: