Uncategorized

華諮處舉行「醫療白卡申請及續期」講座

本報訊) 社區中有很多人都有領取醫療白卡,但是真正了解醫療白卡的政策並不是很多,所以有很多有資格享受醫療福利的人可能未能受惠。為了讓大家更多瞭解醫療白卡,華人諮詢服務處現正與伊利諾大學芝加哥分校(UIC),職業治療局及伊利諾州移民和難民權利聯盟(ICIRR)合作舉辦“醫療白卡申請及續期”的講座。這次講座主要講解醫療白卡每年如何續期,誰符合資格申請醫療白卡及醫療白卡的最新研究報告。………………………………………
歡迎社區人士踴躍參加!日期是2018年 11月28日, 星期三, 上午10:00 至 12:00 點。地點是華諮處, 芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓敬樂大堂, 屆時會有粵語及國語講解並會提供小食。
如有任何問題,請聯絡關小姐 312-791-0418 內線 2102

icon.jpg

Categories: Uncategorized

Tagged as: