Featured

21世紀聯盟地產正式開張,共創共用,攜手打造  世紀之夢!

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)位於華埠2301 S Archer Ave 上的21世紀聯盟地產公司(Century 21 Realty Associates)於11月8日正式開張,並舉行了隆重的剪綵儀式,歡迎有房地產需求的人或有意加入房地產行列的夥伴諮詢和加盟。當晚,21世紀房地產公司區域管理副總裁Mike Degennero、策略發展部主任Dana M. Naegele,品牌大使Amanda Wallace、21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)、…………………………………………………………………………..

照片六:各界來賓共同剪綵 見證21世紀聯盟地產正式開張

各界來賓共同剪綵 見證21世紀聯盟地產正式開張

e785a7e78987e4b883efbc9ae59084e7958ce4be86e8b393e59088e5bdb1.jpg

各界來賓合影

照片五:出席開張典禮社團代表合影(左起):劉炯玲、梅施美英、廖錦良、Shearon Wong、劉紅、黃羅瑞雄。

出席開張典禮社團代表合影(左起):劉炯玲、梅施美英、廖錦良、Shearon Wong、劉紅、黃羅瑞雄。

首席運營總監Ivan Man(文兆麟)、華商會會長梅施美英伉儷、福建總商會會長鄭時坦、華諮處前總裁黃羅瑞雄等嘉賓和僑界友好均出席了活動,共同祝賀21世紀聯盟地產公司開張大吉,氣氛熱烈。

21世紀房地產公司區域管理部副總裁Mike Degennero致辭表示很高興和榮幸與大家共同見證Century21在大芝加哥地區正式成立和開張這一個重要的時刻,並相信彼此的合作將會為大芝加哥地區的買賣客戶和租戶提供全方位的房地產服務,以及成為亞洲及美國房地產市場的橋樑,促進業務發展,再一次向21世紀聯盟地產的成立表示最熱烈的祝賀。

照片十:嘉賓合影:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(中)

嘉賓合影:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(中)

照片四:嘉賓合影:Sharon Wong(中),David Wong(右3)

嘉賓合影:Sharon Wong(中),David Wong(右3)

照片八:嘉賓合影:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(左5)、首席運營總監Ivan Man(左7)、Mike Degennero(右3)、David Wong(左2)

嘉賓合影:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(左5)、首席運營總監Ivan Man(左7)、Mike Degennero(右3)、David Wong(左2)

21世紀聯盟地產首席運營總監Ivan Man(文兆麟)表示感謝各界來賓參與和見證這一個歷史性時刻。21世紀聯盟地產的成立是由恆基地產物業管理、廖錦良地產公司、豐榮地產、敬業地產及一眾房地產經紀精英組成,歡迎更多的精英加盟。據數據顯示,連續六年,中國在購買物業上已經超越多個國家,我們更需要一個橋樑連接和拓展亞洲和美國房地產事業,而21世紀聯盟地產的成立將會在當地社區滿足客戶的房地產需求,同時促進亞洲與美國的國際房地產發展,讓我們攜手創造歷史。

21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)表示,加盟全球知名品牌21世紀,是因為它覆蓋全球81個國家,超過8000加盟公司,是最強大的房地產品牌,為我們提供了一個強大的平臺和難得的發展機會,使我們更全面服務社區。21世紀中國覆蓋全國113個主要城市,門店超過5000個,21世紀聯盟地產邀請了優秀的房地產領導和經紀人才加入我們,今晚讓我們一起創造歷史,21世紀聯盟地產是您的土地開發合作夥伴,是您的樓花發售合作夥伴,是您的商業投資夥伴,也是您的房屋買賣合作夥伴,為您們提供全方位的房地產服務。

照片三:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)致辭

21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)致辭

照片二:21世紀聯盟地產首席運營總監Ivan Man(文兆麟)致辭

21世紀聯盟地產首席運營總監Ivan Man(文兆麟)致辭

照片九:嘉賓合影:華商會會長梅施美英(左1)、福建總商會會長鄭時坦(左2)

嘉賓合影:華商會會長梅施美英(左1)、福建總商會會長鄭時坦(左2)

照片一:21世紀房地產公司區域管理部副總裁Mike Degennero致辭

21世紀房地產公司區域管理部副總裁Mike Degennero致辭

各界來賓參與了剪綵儀式,祝賀21世紀聯盟地產公司正式開張,全場氣氛熱烈高漲。

21世紀聯盟地產公司的服務宗旨,是集合及融匯各加盟地產公司及精英地產經紀對芝加哥的房地產買賣經驗及專業服務,並結合21世紀標示性的全球知名品牌,專屬的世界級營銷策略,地產代理培訓,教育資源,互聯網技術及高效工具。21世紀聯盟地產的核心團隊,實力強大,經紀不但具有豐富的房地產買賣經驗,而且能操多國語言,包括廣東話、國語、越南話、法語和西班牙,為不同國界的買賣戶及租戶提供最貼心的服務。21世紀聯盟地產不斷積極擴大團隊陣容,歡迎房地產公司加盟,以及現職房地產經紀或有意投身房地產的新生一代加入團隊,共同發揮強大的平臺服務優勢,構建良性的房地產經紀行業生態圈。

照片八:嘉賓合影:21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(左5)、首席運營總監Ivan Man(左7)、Mike Degennero(右3)、David Wong(左2)

各界來賓合影

21世紀聯盟地產,共創共用,攜手打造,世紀之夢!地址:2301 S Archer Ave, Suite3, Chicago IL 60616;可致電312-428-9123或登錄C21RA.com瞭解更多資訊。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: