僑社新聞

中華會館舉行2019年度職員復選投票 黃于紋以高票當選再度蟬聯中華會館主席

(本報訊)芝加哥中華會館於二零一八年十二月二日(星期日)上午九時至下午四時半舉行二零一九年度職員復選投票,下午四時半投票結束後,在伍健生、陳達偉、伍換光的監督下立即開箱計票,候選人主席黃于紋以高票當選蟬聯中華會館主席,受到董事和參事團體們的祝賀。………………………………………..

IMG_9498

2019年中華會館新職員:主席:黃于紋(中),中文書記: 伍換光(右二),英文書記:陳敬行(左二),核數員:李本安 (右一)、朱樹森(左一)合影

IMG_9505

參與投票的部分參事團體和董事與2019年中華會館新職員合影 前排左起:陳達偉,黃于紋,黃景雄,伍健生

黃于紋表示很高興繼續得到中華會館董參、事們的支持蟬連立席,未來她會更加努力把中華會館未完成的館務工作繼續完成,同時也會加強保持和僑團之間的聯系,讓僑社更加地團結合作,絕不會辜負大家對她的期望。
二零一九年度中華會館新當選職員名單如下:
主席:黃于紋
中文書記:伍換光
英文書記:陳敬行
財政員:鄺振明
核數員:李本安、朱樹森

Categories: 僑社新聞

Tagged as: