Featured

芝加哥瑞華中文學校 舉辦「華彩瑞華日」活動

(本報訊)2018年12月1日,芝加哥瑞華中文學校首次舉辦“華彩瑞華日”活動。中國駐芝加哥總領館僑務組長盧曉暉領事、瑞柏市(Naperville)市議廳議員Patty Guestin、203學區董事Paul Leong和Janet Yang、瑞華中文學校校長趙際勇、董事長楚非、大芝加哥地區華僑華人聯合會主席鄭征、旅美中國科學家工程師專業人士協會副會長王健以及瑞華歷任校長、校董、學生家長代表近百人出席。………………………………………………………………………………………..
盧曉暉領事在致辭中表示,瑞華中文學校“華彩瑞華日”活動展示最新教學成果、表彰先進、謀劃未來發展藍圖,充分體現了學校新一屆領導班子的新思路、新作為。
作為領區具有26年歷史、規模最大的海外華文教育示範學校,瑞華中文學校對提高美中西部地區中文學校教學品質和辦學水準、推動海外華文教育繁榮發展、實現中文學校“標準化、正規化、專業化”做出了積極貢獻,希望瑞華中文學校不斷開拓進取,更加積極向美國民眾宣介中國文化、中國故事,做中華優秀文化的傳播者和中美友好的推動者。
活動中,嘉賓和瑞華中文學校領導向學校義務董事、義務家長、義務教師頒發了榮譽獎狀,並向獲得暨南大學華文學院培訓合格的瑞華中文教師頒發了國務院僑辦“華文教師證書”。
學校還就春季即將開設的新課程做了介紹和推廣,受到家長們廣泛歡迎。(文稿照片來源:芝加哥總領事館)

獲獎老師與貴賓們合影

獲獎老師與貴賓們合影

駐芝加哥總領館盧曉暉組長致詞

駐芝加哥總領館盧曉暉組長致詞

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: