Featured

華咨處圓滿舉辦冬季慈善籌款活動氣氛熱烈

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)11月30日晚,華人咨詢服務處(華咨處)假芝加哥文化中心盛大舉行冬季社區慈善籌款晚會(Winter Social),近400名各界來賓共襄盛會,匯聚一堂,包括25區區長蘇禮仕、11區區長唐信等政要,共同慶祝華咨處成立40週年及以實際行動支持社區服務事業。晚會由知名華裔主播羅美玲(Nancy Loo)主持。…………………………………………………….

照片七:嘉賓合影:左起:華咨處總監Jered Pruitt、盧曉輝領事、劉國華總裁、周蕾領事

嘉賓合影:左起:華咨處總監Jered Pruitt、盧曉輝領事、劉國華總裁、周蕾領事

華咨處董事局主席麥延凱(James Mark)致辭歡迎各界來賓的到來。他表示,每一位來賓的出席都代表對華咨處和社區公益事業的支持,正是有社會各界熱心人士的大力支持,華咨處才得以發展壯大,為芝加哥華人社區不同年齡層的新移民提供幫助。希望大家能繼續大力支持華咨處的未來發展及更多高品質項目的開發,祝願大家在這裡度過一個愉快美好的夜晚。

照片三:出席晚會的嘉賓合影

出席晚會的嘉賓合影

照片九:華咨處董事局主席麥延凱(James Mark)致辭

華咨處董事局主席麥延凱(James Mark)致辭

華咨處總裁劉國華(Paul Luu)致辭表示感謝所有支持華咨處事業的人們,並感謝華咨處員工的辛勤付出。他表示,華咨處提供了多個高品質的項目,從幼兒園到養老院,從英語教育到職業培訓,華咨處從建立至今已經幫助了上萬名新移民。
華咨處的使命就是為無數人提供希望,幫助他們改變,獲得美好的生活。迄今華咨處已經成立了40週年,不斷壯大發展,我們對未來充滿希望,繼續秉承初衷,也讓我們攜手創造更美好的未來,服務更多有需要的人,最後讓我們共同舉杯,祝福華咨處的每一個美好明天,並期許共同見證華咨處的另一個40週年!

照片二:出席晚會嘉賓合影:25區區長蘇禮仕(左3)、華咨處前總裁黃羅瑞雄(右4)

出席晚會嘉賓合影:25區區長蘇禮仕(左3)、華咨處前總裁黃羅瑞雄(右4)

照片六:無聲拍賣現場

無聲拍賣現場

照片十:華咨處總裁劉國華(Paul Luu)致辭

華咨處總裁劉國華(Paul Luu)致辭

今年的冬季慈善籌款晚會與以往不同,被定為“Winter Social”,希望社會各界人士在這個美好的文化中心齊聚一起,拉近彼此距離,增進交流,共同見證和慶祝華咨處成立40週年。
晚會現場設有無聲拍賣,豐富的拍賣品吸引眾多嘉賓駐足觀看,同時還設有書法攤位,為嘉賓們譯寫眾多祝福語。當晚的精緻美食由華咨處廚師訓練班的學員們親手烹飪,更是讓嘉賓們讚不絕口,整個晚會氣氛十分熱烈。

照片十一:華咨處與各界來賓舉杯祝福華咨處的美好明天

華咨處與各界來賓舉杯祝福華咨處的美好明天

照片十三:嘉賓合影:11區區長唐信(中)

嘉賓合影:11區區長唐信(中)

嘉賓合影:總裁劉國華(左2)、梅素蘭(右2)

嘉賓合影:總裁劉國華(左2)、梅素蘭(右2)

照片四:現場為嘉賓譯寫祝福語

現場為嘉賓譯寫祝福語

40年來, 華人咨詢服務處(華咨處)為來自不同種族、宗教、生活習慣和有需求的人士提供各方面的幫助,其服務項目包括:為兒童提供基礎教育及文化培養,確保社區的耆老們能夠有尊嚴的盡享天年,為未來的勞動力市場主力軍提供教育和培訓,增強家庭紐帶同時保持文化傳承,並確保社區的人士獲得房屋及理財教育等等。
每一年為上萬名芝加哥地區居民提供最齊全的服務,深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽。

 

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: