Featured

梅氏總公所春節聯歡宴會圓滿落幕 熱鬧非凡

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 3月18日晚,梅氏總公所假南華埠富麗華大酒樓隆重舉行2019豬年春節聯歡宴會,場面盛大,冠蓋雲集,氣氛熱烈。中國駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事、王蕓領事、柳青領事、駐芝加哥台北經濟文化辦事處陳彥夆副處長、鄭錦松組長、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、伊州財長方仲華(Michael Frerichs)、伊州眾議員馬靜儀、庫克郡審委會黃依蘭、中華會館主席黃于紋、華聯會主席鄭征等眾多嘉賓出席了當晚活動,並與來自全美各地的梅氏公所元老和顧問們、芝城梅氏總公所職員和宗親、僑界友好近500人齊賀豬年,熱鬧非凡。當晚宴會由梅施美英女士主持。……………………………………………………

照片一:梅施美英女士主持宴會

梅施美英女士主持宴會

照片七:陳瀟先生演唱《梅花》、《吻別》、《朋友》等多首經典歌曲

陳瀟先生演唱《梅花》、《吻別》、《朋友》等多首經典歌曲

張羽琪演出

張羽琪演出

兩頭醒獅團在隆隆的鑼鼓聲中熱鬧登場,正式為宴會拉開了序幕。梅氏總公所主席國棟、英挺,世界犖生理事長、楹活理事長、全美犖彬理事長、偉文理事長及所有元老為瑞獅獻上紅包,一片喜氣洋洋。隨後,芝城知名華裔歌手陳瀟為大家演唱一首改編過的《梅花》以表達梅氏族人堅毅的人生與不畏艱苦的精神。
梅氏總公所國棟主席致辭熱烈歡迎各界來賓的到來,讓宴會蓬蓽生輝,喜氣洋洋。他表示,一年復始,萬象更新,新的一年新的開始,梅氏總公所在新的一年繼續為華埠的繁榮和穩定作出更大的努力,與各社團互相團結和支持,攜手創造一個美好的華人社區。祝願大家豬年大吉,花開富貴,身體健康。

照片三:伊州財長方仲華致辭

伊州財長方仲華致辭

梅國炘(左)與黃黎明副總領事(右二)柳青領事(右)合影

梅國炘(左)與黃黎明副總領事(右二)柳青領事(右)合影

照片九:梅氏總公所頒發善款予興氏小學、聖德力小學、培德學校和伊利諾伊大學癌症中心

梅氏總公所頒發善款予興氏小學、聖德力小學、培德學校和伊利諾伊大學癌症中心

照片二:梅氏總公所主席國棟致歡迎詞

梅氏總公所主席國棟致歡迎詞

照片五:庫克郡審委會黃依蘭致辭

庫克郡審委會黃依蘭致辭

伊州財長方仲華表示,雖然自己並不是姓梅,但是梅氏總公所的宗親們猶如他的家人般溫暖和親切,在此祝願各位朋友新年快樂,身體健康,萬事如意。他還鼓勵大家檢查一下是否有未認領的資產(Uncalimed Prepoerty)為州政府所持有,通過登錄網站查看是否有大家名下的待認領財產。
伊州眾議員馬靜儀、庫克郡審委會黃依蘭等嘉賓相繼致辭向梅氏總公所的宗親們致以美好的祝福,並期盼繼續與大家保持緊密聯繫和合作。
梅氏總公所主席英挺致答謝詞感謝各界來賓抽空參加今晚的盛會,同時感謝各商家及僑社友好對宴會的大力支持,期待在新的一年繼續與大家攜手努力,再創輝煌。

照片八:梅氏總公所主席國棟、英挺,世界犖生理事長、楹活理事長、全美犖彬理事長、偉文理事長及所有元老為瑞獅獻上紅包合影

梅氏總公所主席國棟、英挺,世界犖生理事長、楹活理事長、全美犖彬理事長、偉文理事長及所有元老為瑞獅獻上紅包合影

照片六:梅氏總公所主席英挺致答謝詞

梅氏總公所主席英挺致答謝詞

e785a7e78987e58d81efbc9ae6a285e9ba97e78eb2e5a5b3e5a3abefbc88e4b8adefbc89e6a6aee78db2e3808ae68e88e4ba88e4ba8ce688b0e88fafe8a394e88081e585b5e59c8be69c83e98791e8b3aae78d8ee7aba0e68f90e6a188.jpg

梅麗玲女士(中)榮獲《授予二戰華裔老兵國會金質獎章提案》卓越貢獻獎

照片十:梅麗玲女士(中)榮獲《授予二戰華裔老兵國會金質獎章提案》卓越貢獻獎

梅氏總公所全體職員共同祝酒

照片十七:協勝公會主席宴會

協勝公會主席宴會

當晚,梅氏總公所頒發善款予興氏小學、聖德力小學、培德學校和伊利諾伊大學癌症中心(UIC Cancer Center),支持他們的工作並鼓勵繼續為華人社區作出更大貢獻。梅麗玲女士(Evelyn Ling Moy)榮獲《授予二戰華裔老兵國會金質獎章提案》(Chinese American WWII Veterans Congressional Gold Medal Act)卓越貢獻獎,以表彰她在第二次世界大戰期間為國家作出的卓越貢獻。
隨後,精彩的助興節目正式登場,芝城知名華裔歌手張羽琪為大家帶來了《大魚》和《Flying High》,陳瀟先生為大家獻唱多首動聽歌曲,包括《吻別》、《上海灘》和《朋友》等,全場掌聲熱烈,再次掀起宴會高潮。各位元老和嘉賓還一起走進舞池翩翩起舞,讓整個宴會在歡樂笑聲中圓滿落幕。

照片十五:梅施美英夫婦與伊州財長方仲華合影

梅施美英夫婦與伊州財長方仲華合影

照片十八:嘉賓合影:伊州眾議員馬靜儀(中)、梅施美英女士(右2)、梅小平女士(左1)

嘉賓合影:伊州眾議員馬靜儀(中)、梅施美英女士(右2)、梅小平女士(左1)

照片十六:僑社代表出席宴會

僑社代表出席宴會

照片四:伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

照片十四:宴會現場一角

宴會現場一角

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: