Featured

芝城遡源公所春節聯歡宴會圓滿舉辦

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)芝城遡源公所2019春節聯歡宴會於3月16日晚假南華埠彩蝶軒隆重舉行,現場洋溢著一股暖暖的春意。中國駐芝加哥總領事黃黎明副總領事、僑務組長盧曉輝、柳青領事、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處陳彥夆副處長、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、伊州眾議員馬靜儀、中華會館主席黃于紋、華聯會主席鄭征、三藩市總堂司庫方修行、中文書記方佳宇、樓業司庫鄺國旋、芝城遡源公所主席方沃池、雷培根及公所職員、公所的雷、方、鄺三姓的宗親們以及各界友好歡聚一堂,喜氣熱鬧。宴會由方燕輝先生主持。……………………….

照片一:芝城遡源公所主席方沃池致歡迎詞

芝城遡源公所主席方沃池致歡迎詞

照片七:遡源公所為優秀子弟頒發獎學金

遡源公所為優秀子弟頒發獎學金

照片三:中華會館主席黃于紋致辭

中華會館主席黃于紋致辭

芝城遡源公所主席方沃池首先致辭熱烈歡迎各界來賓的到來,並向大家致以溫暖的問候和祝福。他表示,在總堂的領導下、兩岸官員和各僑團賢達的支持下,以及芝城遡源公所全體職員的努力下,公所將一如既往為社區的和諧繁榮作出更大的貢獻。
三藩市總堂司庫方修行表示,今天很榮幸前來芝加哥參加一年一度的春宴。芝加哥遡源公所人才濟濟,希望在新的一年繼續努力,為僑社繁榮獻出一份力,祝願大家豬年大吉。

照片九:芝城遡源公所全體職員與陳彥夆副處長(左6)共同祝酒

芝城遡源公所全體職員與陳彥夆副處長(左6)共同祝酒

照片二:遡源公所三藩市總堂司庫方修行致辭

遡源公所三藩市總堂司庫方修行致辭

照片五:伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

中華會館主席黃于紋表示,遡源公所多年來一直支持中華會館的各項工作,在此表示由衷的感謝。遡源公所有著很多年青子弟,人才輩出,眾多會員在中華會館擔任董事和得力成員,共同為僑社作出了傑出貢獻。希望遡源公所繼續秉承優良傳統,弘揚中華傳統及服務社區作出更大的努力。
華聯會主席鄭征表示,今天是遡源公所一年一度的春宴,現場高朋滿座,喜氣洋洋,芝加哥也經歷嚴寒終於迎來了陽光明媚,祝願遡源公所在新一年會務會務蒸蒸日上。遡源公所一直發揮著中華民族優良傳統,尊老愛幼,為社區的繁榮作出突出貢獻,也是一個愛國愛鄉的僑團。華聯會期盼與遡源公所繼續攜手努力,為僑社發展付出更多的努力。
伊州眾議員馬靜儀也致辭向大家送上溫暖的新春問候。芝城遡源公所主席雷培根致答謝詞感謝大家的蒞臨參加宴會,並表示將與各界友好加強合作,共同促進社區發展。

照片八:芝城遡源公所全體職員與黃黎明副總領事(中)共同祝酒

芝城遡源公所全體職員與黃黎明副總領事(中)共同祝酒

照片六:芝城遡源公所主席雷培根致答謝詞

芝城遡源公所主席雷培根致答謝詞

照片十:遡源公所全體職員及伊州眾議員馬靜儀(左3)祝酒

遡源公所全體職員及伊州眾議員馬靜儀(左3)祝酒

照片十一:僑社代表出席宴會

僑社代表出席宴會

e785a7e78987e58d81e4b889efbc9ae59889e8b393e59088e5bdb1efbc9ae999b3e5bda5e5a486e589afe89995e995b7efbc88e5898de68e92e5b7a62efbc89e38081e9bb83e4ba8ee7b48be4b8bbe5b8adefbc88e5898de68e92e4b8a-1.jpg

嘉賓合影:陳彥夆副處長(前排左2)、黃于紋主席(前排中)

照片十二:嘉賓合影:黃黎明副總領事(中)、鄭征主席(左2)

嘉賓合影:黃黎明副總領事(中)、鄭征主席(左2)

在宴會中,芝城遡源公所還為公所優秀子弟頒發了獎學金,以及向公所耆老派發了敬老紅包。當日共有3位公所成員子弟因學習成績優異獲得獎學金,包括現小學在讀的方樂堯、中學在讀的方子沛和雷卓文,敬老紅包共惠及68位長者。
當晚,25區區長候選人盧漢士攜夫人和岳母也出席了宴會,呼籲大家能大力支持他,在4月2日請投他一票。嘉賓們和各界人士也紛紛上台為大家獻唱多首經典歌曲,一展歌喉,掌聲熱烈,讓本次春宴充滿歡樂。

照片十五:25區區長候選人盧漢士呼籲大家支持他

25區區長候選人盧漢士呼籲大家支持他

照片四:華聯會主席鄭征致辭

華聯會主席鄭征致辭

e785a7e78987e58d81e59b9befbc9ae981a1e6ba90e585ace68980e881b7e593a1e59088e5bdb1.jpg

遡源公所職員合影

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: