僑社新聞

芝加哥台聯會及台大校友會 4月27日舉辦講座 『了解聯邦健保 Medicare 如何運作』

(本報訊)芝加哥台灣同鄉聯誼會及芝加哥台灣大學校友會 將於 4月 27 日下午2 點在芝加哥僑教中心聯合舉辦講座『了解 聯邦健保 Medicare 如何運作』及長期護理面面觀。主講人陳涵將為您講解聯邦健保Medicare並不付全部的醫療費用,您知道如何保護自己嗎?何謂長期護理 (LTC)? 如何購買長期護理保險?……………………………………
免費入場,會後茶點招待。
地點: 55 E. 63rd St. Westmont,
IL 60559 芝加哥僑教中心
內容包括:
聯邦健保並不付全部的醫療費用,您知道如何保護自己嗎?
您知道Medicare只付百分之八十,另外百分之二十必需自己處理嗎?
您知道Medicare 不付任何藥物, 必需自己另外購買處方藥物保險 (Part D),否則會被罰款終生嗎? 您知道如何購買差額保險嗎? 您知道 $0月費的優質健保計劃嗎? 您知道有些優質健保計劃還包括牙齒保險、眼鏡、助聽器補貼、免費健身房會員、以及專車接送就醫等各項免費福利嗎?
您知道長期護理保險有多少買法嗎? 您知道長期護理保險的理賠方式有現金給付和必需憑收據才能退款二種嗎? 您知道那一種長期護理保險如果不想保了,本錢可以全部拿回來的嗎?您知道那一種長期護理保險如果一旦符合條件,開始理賠,領取的理賠金額是沒有上限,可以領一輩子的嗎? 歡迎大家一起來了解學習。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: